Если вашему малышу еще нет восьми месяцев, то покупать прогулочную коляску  для него не имеет смысла.  Для самых маленьких детей надо выбирать классические модели, которые имеют ряд отличий и по конструкции больше всего подходят им.

Их самая основная задача – это помочь сделать сон вашего маленького солнышка спокойным и уютным.  Дно коляски должно быть горизонтальным, так как именно такое положение будет больше всего комфортным и полезным для формирующегося позвоночника.

Такие детские коляски, посмотреть можно на сайте, должны быть надлежащим образом утеплены и не продуваемы ветром, козырек должен надежно защищать как от солнца, так и в случае капризной погоды. Очень хорошо, когда есть сетка, защищающая от насекомых. Материал чехла для коляски должен хорошо отстирываться.

Обычно классические детские коляски делаются довольно высокими и с ударопрочных материалов, это позволяет предоставить более надежную защиту.  Внутри самой люльки должно быть достаточно свободного места, чтобы не стеснять движения карапуза. Если это упустить из виду, он может чувствовать себя неудобно и неоднократно даст вам знать об этом.

Покупая коляску в Киеве, стоит помнить что ее габариты могут не совсем вписываться в размеры вашей квартиры. Продумайте, где она будет храниться. Возможно, найдется место на балконе, и тогда детской коляской можно будет воспользоваться как колыбелью для отдыха на свежем воздухе.